#3 – Activer vos fonctionnalités
#3 – Activer vos fonctionnalités
Pourquoi ?
Cette étape permet de choisir vos fonctionnalités et de désactiver les fonctionnalités qui ne seront pas utilisées. Vous pourrez les réactiver plus tard.
Où ?
Vous retrouvez ce menu dans : Configuration > Fonctionnalités
